奥运来了作文
今天终于来了!8月7日这个神圣而隆重的日子终于来了!当鸟巢的鼓声响起,当烟花亮起,人们笑了,中国笑了,全世界都笑了……
奥运是和平的象征,在这个广大的平台上,人们互相竞争,不想切磋。
第一届古代奥运会于公元前776举行,到公元394年共举行了293届。它以坚定的步伐走过许多个国家,所到之处,都充满这笑声,欢呼声。
当初,我还小的时候,看着别人为奥运喝彩,心里却想着:为什么奥运会这么值得别人兴奋。
但是,现在我明白了。奥运是一个交流平台,在这里聚集了各路的运动健儿来展现他们的本领,奥运就像一片天空,让人猜不透,摸不着,但可以感受到它,感受到那种执着的奥运精神在每一个人身上绽放着,洋溢着。
在奥运会比赛中的人,也许都落过泪,激动的眼泪,失落的眼泪。但成败不在关键,最重要的是重在参与!