奥运会作文
世界瞩目的第三十届奥林匹克在英国伦敦召开,英国女王宣布——奥运会正式开幕!全场一片欢腾,开幕式宏伟壮丽,其中最激动人心的场面是五环的形成和奥运火炬的点燃,五环象征着和平友谊、团结友爱,而奥运圣火的点燃则是非常的状观。
我国近期比赛的乒乓球选手丁宁和李晓霞可谓是一路过关斩将,在最后最重要的决赛中碰到了一起,谁赢得了这场比赛就是王中王。结果丁宁因裁判判球心态不好,所以以四比一不敌李晓霞。紧接着我国男子花剑雷声快速地刺对方,并时不时往后推一下,再猛然向前一冲,哈哈!中了,他就以以15比13赢得了比赛,也为中国突破了零的记录。而中国小将叶诗文则是在两百米混合泳中在自由泳和仰泳快速地追赶终于打破了奥运会纪录并取得了冠军,还有,他的自由泳冲刺竟然比美国男子名将游得快,可见她的实力是多么的强啊!其次还有男子4乘200米决赛,中国队靠着孙杨拼命追赶,最终终于夺得了第三名。最后的最为精彩、最令我感动的就是男子的团体体操全能型的决赛,换掉一名队员的中国队员们敲响了警钟,最终他们在落后第六名的情况下,坚持不懈,奋起直追,不放弃,不气馁,凭借着顽强的毅力,走上了冠军的领奖台,为祖国人民争光。
奥运会还有更多的项目等着我们去观看,我也为中国队在这里加油!你们是最棒的!