小学奥运会作文300字
啊!盼望已久的2008北京奥运会终于到来了,真叫人睡不着觉。人们在这美丽动人的鸟巢里为奥运健儿鼓劲加油,迎来了不可思议的2008北京奥运会开幕式。两千零八全场无数名观众一起大声呐喊!首先,出现的式古文,各种各样的“和”字在字的海洋中出现,表现出我们中国不断改进。古代的书画栩栩如生。接着,美丽的烟火在乌黑的天空中绽放,让天空显得生机勃勃,这代表29届奥运会式独一无二的,开幕式真是精彩。
北京奥运会有16天,在这16天里有许多精彩的比赛中有体操。游泳。乒乓球,跳水等等。
今天是北京奥运会的最后一天了,我国共取得了51块金牌,我这才真正明白了做一件事要坚持不懈。我相信虽然我们国家奖牌总数比美国少10枚,但是我们的奥运健儿已经很努力了。今后我要向奥运健儿们学习,长大了成为国家有用的人。