小学奥运会作文300字
GOOD!GOOD!GOOD!2008年终于到了,在这段激情的日子里,北京又一次成为世界的焦点圣火点燃,实现梦想,翘首北京,折折福奥运我们个个满怀激情地为奥运加油!那晚风很静,月很弯,大家的心中包含着一种祝福,都祝福奥运会举办成功运动员们个个承受巨大的压力来参加比赛,他们心情很紧张但充满自信与希望激情流露出了奥运的火花,我们都为运动员们发出真心的祝福:加油!你们是很棒的相信自己我们知道,你们的心情现在与我们一样像火,像雨像波涛上下起伏。
经过了十六天的比赛,中国向世界发出了气壮山河的宣言:中国并不再是运动的弱者了;闭幕式的到来让人震撼,曾经历史的一个梦,终于在新时代圆满实现。
同一个世界,同一个梦想,让我们在奥林匹克精神的感召下,共同追求人类美好的未来。