小学奥运会作文300字
女子400米混合泳成为我最喜欢的奥运项目,是因为叶诗文。奥运女子400米混合泳决赛,中国选手叶诗文后程发力夺金!中国游泳队在奥运第一天为中国带来第二枚金牌,并且是各种破纪录!叶诗文也成为了中国游泳军团最年轻的奥运会冠军。最让我感动的是她才16岁!在和我们一样的年龄里,却绽放着这样耀眼的光芒,让我很受鼓舞!
我喜欢女子400米混合泳的另外一个原因是,尽管可能在一件事情中,我们并不擅长每一个部分,可是在我们擅长的部分和领域,我们发挥出了最好水平,意味着,我们就可能离成功越来越近。
所以,从我最喜欢的奥运项目,我感悟到,我们身上有优势和劣势,只要努力发挥优势,将劣势发挥到正常水平,那么我们就是成功的。