小学奥运会作文300字
今天,当奥运圣火冉冉升起,全世界人民的目光都聚首在古老文化和神奇力量的土地上。中国北京,这里是友谊宜,和平的开始,是公平,公正运动的发源地。
百年奥运,百年梦想。这种体育运动在全世界人民的心传动。精彩夺目的开幕式,惊心动魄的比赛场面,规模宏大的奥运赛事,热情好客的中国人民,成为全世界人民的焦点 。
奥运健儿在赛场上争先恐后,奋勇拼搏,为自己的国家争取荣誉,他们都是我心目中的英雄,是我学习的榜样。
在北京奥运会上,中国健儿夺得了51枚金牌的好成绩。不知道他们平时付出多少努力,流过多少艰辛汗水,金牌背后的故事,我们永远也数不清楚。
虽然奥运会结束了,但奥运精神却在许多人的心中。我相信,北京奥运会是全世界最难忘的一次聚会,让全世界看见了一个热情,文明,美丽,先进的中国。