日新月异的国家,我的家乡的道路也已经天翻地覆。
以前,家乡的路不平坦,也没有出口,如果不下雨还会骑自行车,下雨就变成一个人扛自行车。
多年来,回家路上发生了变化。放水多口,不用担心下雨!也拓宽了马路,旁边的绿化带呢!绿化带种植柳树,草,兰花,牡丹,玫瑰等用许多多的花朵。春天,迎春花绿化带,带来早春的气息;夏天,柳树的绿化带非常强,有时候上学累了,可以在无心插柳柳成荫的边缘坐;秋天,树叶落下的一块路边下来,就像一个黄色的蝴蝶在空中飞舞的;在冬天,大梅花朵朵开在冬天的雪!
我家乡的道路改变了很多!!欢迎来到我的家乡。