青春是一把熊熊燃烧的烈火,把广阔的天空映得无比绚烂。
时代与节奏,这青春的火种,将这把青春火引燃。
21世纪,一个新的时代,一个富有节奏而又摩登的时代。“江山代有才人出”,新的时代需要有新的鼓点,新的时代需要有新的色彩,“数风流人物,还看今朝”,而我们,90后当仁不让的引领着时代的节拍。
时代与节奏是青春的火种,无需等待,只要稍有一点温度,它就可以被点燃,跨越时间和空间,不断蔓延……
我们的青春与张扬、自由与幻想被这快节奏的时代所引燃。火热的时代激扬着新的旋律,谱写着新的凯歌。青春的火种在时代的沃土中慢慢成长,渐渐萌芽,它由蕴含到显露,由微弱至猛烈,在它成长的每一天都有新的故事在静静地流淌,在悄悄地摇曳。有了它,从此,我们的人生的记录中再也没有空白页!
热情与奔放,这青春的火苗,让这把青春火蔓延。
我们有着热情的天性,有着爱笑的眼睛。热情如火的我们总能轻易地将身边的每一个人融化和感染,让每个人的生活中都有快乐牵手,让每个人的生命中都与幸福相伴。我们没有80后洞察世事的疲惫,没有00后不谙世事的天真。我们有的是天生的自由与奔放,它是蹿动着的小小的火苗,不需要太多,就能使气氛变得融洽,就能让身边的一切人或物尽情地燃烧。没有胆怯,也没有怀疑,那跳跃的、单纯的火苗让我们踏上幸福之旅的机票,它是幸福来敲门的温暖的预兆。我们用自己真诚的心灵给予它热度,期待它变成火焰,熊熊燃烧。
低调与执着,这青春的火焰,让这把青春火绚烂。
我们低调而不沉默,张扬而不炫耀。我们坚信人定胜天,我们也明白敬畏自然的重要。骨子里的执着,是我们永远的伙伴,它让我们无论何时都能吹响欢乐的口哨。不知从何时起,“低调做人,高调做事”成了我们的座右铭,“Neversaydie”成了我们的动力。我们的青春,正以一种旺盛的姿态不断地变换与飞扬。尽情地燃烧吧,让那象征着低调与执着的火焰照亮云天,带我们到达成功的彼岸。让那片火红吞噬所有的胆怯与骄傲,扑向我们的未来、我们的明天。
火,是这自然界中最旺盛、最活泼的精灵,它拥抱一切的魄力,挑战一切的傲气,难道不是青春最好的诠释吗?火热的时代、年轻的生命、旺盛的火!就让我们一路欢歌,去创造属于我们自己的美好生活!