教室里,同学把我的书扔到地上,还踩了一脚,上面记得上了个黑黑的鞋印。我非常恼火,拳头紧握,眼睛狠狠地盯着他,看来一场大战不可避免。幸好老师就在旁边,势态才没有往坏的方向发展。
生意火爆
学校门口新开了一家快餐店,饭菜非常可口,非常好吃,非常诱人,而且价格便宜,吃一餐只要10元钱。这下吸引了不少人,生意十分好,所有位置都坐满了,这店的生意真是红火了。
过年红火
过年了,家家户户都充满了开心和喜气,衣服五彩缤纷,抬头看见美丽的烟花,令人沉迷许久。小孩子们玩得特开心,一个个放着小爆竹,吃的香喷喷的,嘴巴都是油。
无论是恼火的火,还是红火的火,或是过年的火……都是生活中必不可缺的原材料,只有要它的烹煮下,才能调出一锅幸福的生活来。