2012年,地球真的会爆炸吗?难道玛雅人的预言真的会实现吗?我相信,会有许多人在这个问题上产生分歧。
这到底是真的呢?还是有人在造谣?但我还是相信那句老话,宁可信其有,不可信其无。
大家有没有想过,玛雅人为什么会有这样的预言?难道他们是在胡说吗?就凭现在人类这个样子,不得不使我相信,反而,我越来越为人类的所作所为感到羞愧,就算这不是真的,那人类的报应也迟早有一天会来的。
哎,盲从的人类呀,你们为什么那么自私呢,看看你们的行为吧,睁大眼好好看看。
随着社会的发展,随着科技的进步,为了人类衣食无忧的生活,又有多少东西成了这一切的送葬品。多少树木在日渐消失,多少动物在濒临灭绝,多少河流已渐渐干涸,多少溪流已不在清澈,多少稀珍动物已经消失,多少新鲜空气变得浑浊……啊,人类,你们还不感到羞愧吗?
再请看,因为人类的放纵,又有多少自然灾害在尽情肆虐着大地。近几年来,难道地球上发生的灾难还不够多吗?四川汶川的里氏8.0级大地震,南方的特大雪灾,玉树地震,云南贵州的百年罕见的干旱,冰岛的火山爆发……这一切的一切,无不威胁着人类的生命。这几年各种灾难为什么会频频发生呢?人类啊,你们扪心自问一下吧。
哎,可怜的地球母亲,没想到你竟然被你的儿女糟践成了这样,我想,你一定很伤心吧。
人类啊人类,你们只为了你们自己的幸福,却伤害了大自然,如果万物灭绝了,那人类还会生存下去吗?不,不会的,如果人类继续这样下去,那到头来受到伤害的人就是我们自己了,你们说呢?
当然,人类所做的这一切还不是为了能有一个好的生活嘛,人人都向往能有一个好的健康的环境。空气永远都是那么的清新,大自然永远都是那么的美丽,动物永远都不受到伤害……有人会问,有这样的生活吗?有,只要人类会努力,这样的生活终究会有的。
啊,难道我们人类真的想看到地球爆炸吗?那么,就从现在开始,珍爱我们的地球,保护我们的环境,节约我们的资源,好好去照料我们的地球母亲,好好去安抚她受伤的心灵。
抓紧时间,就从现在开始,从这里出发。