鹅卵石对小溪说:“岁月会从指间溜走,我总有一天会离你而去。”
小溪对鹅卵石说:“那就从现在开始,我要让你永驻我心。”——题记
微笑,从现在开始
不要吝啬自己的每一个微笑,那将是我们与人之间亲切的见证。遇见朋友与亲人时,弯弯嘴角,便可以给人一个好心情;当我们不小心与别人之间发生小碰撞时,无需言语,一个微笑,就能熄灭心中的怒火;当与陌生人对上眼神时,嘴角一翘,就可以给人一个好印象;当自己心情失落或陷入逆境时,也要给自己一个微笑,便可以让自己的压抑得到释放。不要烦恼,不要失落,让我们从现在开始,敞开心扉,扬起嘴角,让微笑化为音符,充斥在我们的生活之中吧!
友谊,从现在起航
“天下没有不散的筵席。”再好的朋友,也有离别的那一天,但友谊是可以永远停留在心中的。当朋友为你带来欢乐时;当朋友为你担心时;当朋友为你分担忧伤时,请不要忘记朋友的种种美好,忘记自己的烦恼,让朋友不再为你担心,留下美好的回忆。没有隔阂,没有悲伤,让我们从现在开始,珍惜朋友,让友谊不再脆弱,变得美丽吧!
梦想,从现在扬帆
斯大林曾经说过:“有理想的人,生活总是火热的。”我们每个人都有梦想,但是要实现,也要付出。为了开启梦想的大门,我们必须奋斗。昨天已经匆匆逝去,明天还不一定属于我们,只有今天,我们可以自己把握。一个纯真完美的梦想,不管它有多么的遥不可及只要你为它执着地付出了自己的一切,守住信念,它一定会熠熠生辉的。梦想是需要岁月积淀的。当你发现光明时,回过头重温自己曾经走过的曲折与荆棘,才会发现心中那份不灭的热情与执着,源于我们千百次的付出,亿万次的挣扎。梦想,因为有了汗水的浇灌,才会变得更美丽。所以,让我们从现在开始,为梦想付出,向梦想进发,哪怕无法触及,也要让它绽放光彩。
让我们从现在开始,拥抱生活,露出微笑,珍惜友谊,浇灌梦想吧!
生活对我说:“你总有一天会离开我,去往天堂。”
我对生活说:“那从现在开始,让我拥抱你,不再后悔。”