莫泊桑说:“人们生活在希望中,当希望破灭或实现时,新的希望就会出现”。新的希望,新的希望,新的旅程,新的收获,新的起点,新的面貌,让我们期待更美好的明天,让我们再次踏上新的征程!新与旧不同;新是变化,新是进步;新的是发展;新就是创造。
学习没有坦途。让我们一起探索未知的世界,朝着自己的目标努力前进!
回头看看自己,真的是焕然一新,朝气蓬勃。漫长而短暂的初中学期过去了,成功和失败都成了昨日的风景。荣誉的光环让它随着时间的流逝而褪色。创伤的阴霾让它被明媚的阳光驱散,我的身心会感受到一片崭新的蓝天,打开人生的另一扇窗。
记忆中的起起落落,已经铭刻在我成长的足迹里,所受的磨练,已经成为我日渐丰满的身体里积累的财富。茁壮成长的不仅仅是我的身体,还有一种不屈不挠、正直的精神。面对全新的生活,我应该发扬这种精神,渗透到我的内心,并付诸实践,创造新的成就。
路还是昨天的路,但里程碑是新的;歌还是昨天的歌,但是今天的旋律更优美。在新的学习环境中,我重新审视了自己,从此走上了更高更远的台阶,从新的起跑线开始了新的征程。可能是由于一些客观因素束缚了进步的步伐,那么我应该折磨自己,我的梦想还美好吗?我的心还在飞吗?为了心中一直努力的梦想,我必须马上摆脱这种不适应,整理好行李,准备出发。明天,无论多风雨多泥泞,我都要学会用一颗真诚无畏的心去克服困难,享受新一轮的挑战。
作为一名来自山东的学生,我的口号是“做最好的自己,创造最好的学习成绩”,目标是“争做第一”。学习成了我的精神天堂。在这个知识的海洋里,我永远不会满足。我想变得紧张和自律。我也想在课堂上积极开放。我紧张,所以我可以保证每一分钟都专注;我很主动,所以我对所有的困难和挫折都一笑置之,以坦然的态度面对一切。
新环境、新机遇、新挑战。我努力创造的希望会给我的生活增添光彩。我在新的旅程中迈出了新的一步,我努力,我脚踏实地,我冷静,冷静。阳光下,我大步走向成功的彼岸,拥抱即将到来的胜利。
古人云,君子以自强不息。让我在这个新的朝阳里,在我们祖国的首都北京,为我灿烂的明天而努力。
新的起点,新的旅程,让一切重新开始。