怎么可以这样?妈妈怎么可以这样?为什么这么宠着妹妹?我为什么要让着妹妹……好多个问题在我脑海中闪现出来,妈妈太宠妹妹了!
我放学回到家,走进我的房间,不由地大吃一惊,我的房间好像被洗劫过。一大堆笔散在地,柜子半开着,里面的衣服乱成一团,被子也垂在地上,就连我最心爱的盲盒娃娃也被翻了出来,头和身体都被弄成两半了!整个房间里散落着各种玩具:洋娃娃、掉鱼玩具、炒菜组……
突然,一个枕头飞了过来,还好我及时躲了过去,不然的话可就要遭殃了。虽然我没被砸到,但我还是很生气。房间被弄得一团糟,有没有人管管?我忽然发现,被子底下好像有东西在动。我连忙掀开一探究竟,发现正是我的妹妹——多米。原来她就是“罪魁祸首”!
我气极了,于是就去把妈妈拉了过来,给她看看“犯罪现场”。“多米,给姐姐道个歉吧。”妈妈温柔地说。“哼,不要!”多米立马把头扭过去。妈妈走过来对我说:“这不是小事情嘛,文具再给你买点不就得了。”我心中的怒气终于压不住了,对多米生气地大喊:“多米,你怎么可以这样?把我东西弄坏了,还不向我道歉,太过分了!”我生气地甩门走了。
等她们走了,我才进房间把东西收拾好,躺在床上想:妈妈现在这么宠着妹妹,长大了怎么办呀?未来她到了社会,做错事也会有人为她撑腰?到头来吃亏的还是她自己。妈妈心里没数吗?不能让妈妈再宠着妹妹了。我越想越生气,我就是看不惯妈妈宠着妹妹。