今天是放假的第三天了,一大早吃完早饭后爸爸说带我们去锡林高勒。
经过半个小时我们到达了紫泥湖,这里有清澈的湖水,湖里有成群的小鱼和肥肥的螃蟹,湖上飞着白白的天鹅和远处不时传来的野鸭的叫声,湖的北面成群的牛马在悠闲地吃着青草。
我们则选择了在一棵大树下支起了烧烤炉,爸爸生火,妈妈、姐姐和我穿我们喜欢吃的串,有羊肉、有鸡翅、有骨肉相连、还有鱼豆腐……一边穿一边烤,不一会儿阵阵的香味便飘了出来,吃着自己动手做的烧烤很有成就感。
今天是个快乐的一天!