妈妈是个爱笑的人,每天,我都会听到她那清朗的笑声。
妈妈有一头乌黑的长发,一身雪白的皮肤,一双水灵灵的大眼晴,一张抹了口红的小嘴。你听,她的笑声多么好听。记得有一次,她对我乐呵呵地说:“我去一下姑姑家,马上回来。”我说:“好的。”妈妈笑了笑走了。我在心里想:“要是我把家里打扫干净,妈妈一定会很开心的。”果然,刚回家的妈妈看见忙碌的我,清朗的笑声发了出来,她的笑声多么好听,多么开心!我也非常高兴。
妈妈在我做作业的时候会笑容可掬地提醒我书写认真,不然就得重写,我的字越来越工整,妈妈的笑声也一天比一天好听,一天比一天开心愉快,真是一个带着动听笑声,美丽的妈妈!