在我的记忆里有很多值得珍藏的事,例如大家的笑。
每个人的笑都与众不同,每个人的笑都各具特色。
嘻嘻嘻!听,这笑声是谁的?哦,原来是我调皮的同桌呀,他肯定又在调皮了,可不,他正为把贴纸贴在别人身上而傻笑呢。
呵呵呵!这爽朗的笑是谁发出的。原来是马佳欣呀。看她眯成缝的眼睛里飘出一丝快乐的祥云就知道她准遇见开心事了。
我的笑挺文雅,有时还会用手捂一下。大家都挺喜欢我还叫我小公主呢,我可有点不感当。
无论是谁,他们的笑会永远留在我心中,成为我永久的回忆。成为我宝贵的友谊的象征。