生命中的天空很美。很美,它在不停息的变化,它是千奇百怪,它是欢乐无悠,它也拥有着想象不到的爱!
生命中的爱好多。好多。有母爱,有父爱,有老师的爱,有同学的爱,…好多,好多,让我们数不胜数!我像一只小鸟,妈妈张开双手,变成翅膀守护我!我像一棵小树,爸爸用坚固的树枝帮我遮风避雨,来拥抱我!老师像园丁,他落下辛勤的汗珠滴滴闪亮!让我学业有成!而同学们像一只拐棍,在我最困难的时刻帮助我,让我有依靠的走过这条小路~!
仰望天空,让我们去感受每一份真心的爱,让我们体验爱中的欢声笑语,让我们在爱中体验酸甜苦辣,生命是短暂的,爱是永久的,让我们去珍惜。珍惜眼前每一份爱!让我们把仇恨抛开,用爱去面对每一件事情。