满足的人是幸福的?那些不满意的人是幸福的?我认为那些不满意的人是幸福的。
总是满足于现状的人只会停滞不前。即使他们快乐,他们也只会享受一会儿。他们不会永远活着。不是有句谚语说胜利者是笑到最后的人吗?人生本来就是一场游戏,谁能笑到最后,谁是游戏的最终赢家,笑到最后,说什么都是徒劳。满足感?说得委婉一点,一个人应该满足于现状,而不是贪图虚荣。最坏的情况是,它被称为“没有进展”。例如,钟勇七岁就能写诗。他很有天赋。然而,他满足于现状而没有进步,最终以失败告终。一切都没了。结束了。对现状满意的人不会做太多。他们一生只会平庸。就我而言,我不支持。满足的人是幸福的。这句话;相反,我认为满足只会毁掉我自己和我自己充满希望的人生道路。
那些不满足的人总是给自己设定新的目标,让自己不停地向前奔跑和奋斗,然后凭借自己的力量得到他们想要的一切奋斗”在这条路上,不满足于现状的人会笑到最后,成为最终的赢家。虽然不满意的人会在斗争中感到疲惫,但他们会为生活而快乐,而不是一会儿!爱因斯坦曾经被埋在一个普通的职位上,在专利局当职员,但是他仍然继续学习,最终他打开了一个新的物理世界。华葬在一个小商店里。在做好本职工作的同时,他还努力学习数学,并在数学方面取得了巨大的成就。试想一下,如果爱因斯坦和华满足于现状,不学习物理和数学,他们的一生将是平庸的,不会在物理和数学领域大放异彩,也不会在物理和数学史上留下一个至关重要的印记。我是一个不满足的人。我总是在达到目标的同时为自己设定新的目标,然后继续并赶上新的目标。绕来绕去真好。充足不是贪婪,而是相信自己可以做到,社会正在进步。如果一个人对进步不满意,他不会停止奔跑,也不会停止。如果一个人满足于现状,他就会落后。
满足的人是幸福的?那么为什么油灯被电灯代替,折扇被电扇代替呢?为什么会有全自动洗衣机、液晶电视等一系列高端技术产品?他们的外表证明人们并不满意。正是这种不满让人们快乐。这种对现状不满意的积极态度,引导人们去争取更好的方向。
鲁迅有句名言:“不满是向上的车轮。”只有因为不满,一个人才会努力奋斗,取得积极的进步。
在我看来,认为满足的人永远幸福,而不满足的人永远幸福是错误的!!