去年腊月里,突然心血来潮的给小弟家的孩子买了两件衣服,有时想想,自己这姑姑当的也真是失职,都说是姑姑亲,可是自己这当姑姑的全没有给孩子买过几件衣服。
正月初一,老妈就高兴的发来视频,让我看孩子穿的我给买的新衣服。并且带着孩子招摇过市,逢人就说,孩子的二姑姑给买的衣服。
前一段时间,老妈在网上看上了一双鞋子,但是他不会网购,自己也就给老妈买了回去。老妈穿上去之后,高兴的给我发来视频说鞋子正合适。
后边每次逛街的时候,总是穿上那双鞋子,当别人问起来的时候,总是一脸满足的说,老二给买的鞋子。
当看到老妈满足的笑,自己心里事特别的心酸。这么多年来自己好像从来都没有给父母买过什么,但是作为女儿还是作为姑姑,自己做的真的是少之又少。
父母好像从来都不奢求什么,只要能够给于一丁点,父母就会高兴万分,逢人就说。
老妈的满足,也深深的刺痛了女儿的心,自己也一定要好好努力,有能力给爸妈买更多的东西。成为爸爸妈妈心中真正的骄傲。