校园是给予我知识的摇篮;校园是教导我做人道理的窗户;校园是指出我错误的指路明灯;校园是让我展现自我风采的舞台。每个人都有着属于自己的舞台,舞台上扮演的角色也各不相同“世上无难事,只怕有心人”不管在什么时候,只要刻苦认真,坚持不懈,就没有办不到的事,每个人都想站在舞台上展现自己,我也不例外,我站在自得的舞台上奋斗。
从小,我就对绘画有着特殊的情感。记得在我读幼儿园的时候,妈妈问我想学点什么,我毫不犹豫地说:“我想学画画。”于是,我与绘画结下了不解之缘。
绘画不仅给我带来了乐趣,也给我带来了好朋友似的安慰。在我开心的时候,用彩笔画下自己的喜悦;在我不开心的时候,用颜料画下自己的烦恼。绘画成了我生命中不可缺少的一部分。
绘画有着别具一格的魅力。无论是漫画、水粉画都是我非常喜欢的。尤其是漫画人物,是我一直以来酷爱的。虽然没有老师的指导,但我一直自己在努力,自己在尝试怎样把漫画人物画得更好。从开始画漫画到现在,我已经用掉了不知多少本素描本,现在翻出来看,别有一番风味,尽管以前画的不是很好,但每一副画都凝聚了我对绘画的热爱。再把你自己学什么东西的艰辛写上去就可以了。
而,我清楚地知道,心中那个灿烂的舞台,并不是一步便能踏上的!没有坚强的意志,就没有踏上的动力;没有稳固的基础,就会踏得困难;没有丰厚的实力,更不会踏得久远!因此,我所需要坚持的是信念;我所需要打牢靠的是基础;我所需要积累的是经验;我所需要储存的是实力。我相信机遇是留给有准备的人的,运气也是眷恋有信心的人。
都说人生本来就是一个舞台,但我所需要的不仅是这一个舞台,还想拥有舞台中的舞台。
我知道我有一双隐形的翅膀,会带我勇敢的飞翔,让灯光闪烁,让掌声响亮,让自己的人生尽情释放美丽我的舞台就是我的生活,我的生活无时无刻成为我施展自己的才华的舞台。