俗话说得好:心有多大,你的舞台就有多大。你的心如果向往蔚蓝的天空,那么苍穹中就会有了你的身影。你的心如果志在在广袤的土地,那么在大地中就有了你的一席之地。如果你喜欢大海,那么湛蓝的大海就会让你肆意遨游。但记住,在你自己人生的舞台中你要找准你的角色。
我想做一个画家,画下盎然怒放的花朵。我还想做一个作家,记录每一个有趣的瞬间。我还想做一位诗人,歌赞迭更交替的四季和蕴意深刻的人生……我不知道我最终会走向何方,但我都会在自己的人生舞台上尽情挥洒激情。
人生的舞台有悲有喜,这是我们人生中的一段又一段插曲。这部舞台剧很长,总会遇到许多不如意。不要害怕,只要你勇敢面对那些困难,那些失意。将会发现其实它们并不可怕。趁现在才刚刚开始,我们要演绎出一段精彩的人生。不要等到快要结束了,才遗憾终身,追悔莫及。
不管你的舞台下有没有人看你的表演,只需自己表演好就行。只要记住,自己不是废物,是鹰,就该与蓝天共舞。是虎,就该凌傲山林。同时也不可轻视他人,你不是废物,别人也不是,每个人都有无限的潜能。