今天中午,妈妈让我帮她晾衣服,我一开始可高兴了,因为我是第一次晾衣服,所以就认为晾衣服很好玩,爽快地答应了。
拿出洗衣机里的衣服,我捧到阳台上,拿出衣服架,把衣服套子上面,接着在用衣服叉子把衣服叉到阳台上面的棍子上。啊,终于晾完一件衣服了。接着拿出第二件衣服,开始晾了……晾了不到10件,我的膀子就疼了。“我不弄了。”我把衣服叉子给放回原位,就上了楼。
刚上楼,妈妈就喊我:“刘欣怡,下来把衣服晾完。”天啊!我气呼呼地下了楼。
没办法,继续晾。当我晾完这件后,那件又掉了下来,晾完那件,这件又掉了下来。晕。气死我了。我生气地说:“我再也不晾衣服了。真烦!”
我知道了,原来晾衣服也是这么烦啊!