21世纪,我发明了万能服装,它有很多功能。下面我来介绍一下。
我发明的衣服很轻很薄,用特别柔软的泡沫做成,永远像纸一样轻。这种衣服的温度会随着季节自动调整。因为衣服上安装了一个只有芝麻粒大小的微型空键。万能服也有自动声控装置。当你想改变一种风格的时候,大声喊出来吧,或者在脑海里画出来。
万能服还有一个主要特点。它有一些红豆大小的薯片,可以闪光。这种芯片可以吸附油脂和灰尘,也可以作为装饰品。Flash芯片可以随意排列各种图案,只要你默默背诵心中想要的图案。当芯片上满是污渍时,取下浸泡一分钟,就会光洁如新。
万能服有防火放电功能!穿上它,即使在火海中,也不会被灼伤;穿上它,即使接触到高压,衣服也会立即断电,让你毫发无损
我的未来不是梦。只要我们努力学习,掌握科学文化知识,这种衣服一定会出来的。友谊是我们的朋友,我们必须珍惜它!
有一次,我去帮同学办生日聚会,一个同学没来。我撒谎说她昨晚给我打了qq,说她不会来了。我去同学家玩了一整天。第二天早上,到了学校,同学说我要和他分手。那是因为昨天没来的那个同学在我同学家楼下的派出所等那个同学。
友谊就像云一样消失了!