今天我穿了一件长款橙色的羽绒服,布做的,它最大的特点是背上、袖子口都有蝴蝶结,穿上身觉得很暖和。对了,衣服的拉链还藏在布里,不打开布还不知道呢,真神奇呀!衣服真有趣。
今天上课,老师让我们把外套脱掉,我只好不情愿的脱下衣服。脱下来的时候,觉得很舒服,可后来,我突然觉得很冷。然后,老师说:“穿上吧!”我就立即穿上了衣服,老师又说:“这次我只是想告诉你们,衣服是用来保暖的。”我这才知道老师为什么让我们脱衣服。
老师给我们开了个“时装秀”(就是穿上同桌的衣服),看,一个男孩穿着女孩的黄色衣服,看起来很帅、很酷、很有魅力,一个女孩穿上了男孩的红色衣服,看起来又可爱又阳光,不过女孩穿男孩的衣服还是有点别扭的,我的同桌也不例外,他穿上了我的上面有蝴蝶结的衣服,感觉有点不协调。
通过这一堂课,我知道了衣服可以保暖,也可以起到装饰作用,穿衣服要穿合身的衣服,这样既不冷又不怪异。