时间过得真快,我来到了2190。你想知道未来的衣服会是什么样子吗?那就和我一起去看看吧!
一大早,起床就洗脸刷牙。也许你会觉得我很奇怪。为什么我不先穿衣服?说实话,我穿的是一种自己设计的衣服。这种衣服有隐形功能。睡觉的时候会自动隐形。当我起床时,它会自动显示。我刷牙洗脸的时候,衣服里的电脑会根据今天的温度湿度和风来选择衣服的粗细。我出门,不冷不热。此外,衣服的显示屏上会出现各种颜色和款式供您选择。比如你今天上班,穿西装,衬衫,打领带,或者想做运动,可以选择运动装,运动装会立刻变成你想穿的衣服。
这种衣服会根据你的身高体重自动变大变长。根据春夏秋冬节日的变化,它也会为你变得更厚更薄。衣服里的电脑装置可以帮你解决问题,不用一年到头买衣服,也不用担心家里没地方放衣服。这种衣服脏了会自动洗,让衣服每天都像新的一样干净。衣服上还有两个感应按钮。感觉热的时候,轻轻一按手指就会自动吹空调,会有凉意。当太阳进来时,一把遮阳伞会伸出来遮住你的阳光。在寒冷的雨天,衣服里的空调会自动升温,自动遮雨。
为了做出未来的神奇服装,我会努力学习科学文化知识,发明这样的服装。