星期天,我正在看电视,爸爸把阳台的衣服从衣架上拿下来,把它放到床上,爸爸问我:“你会叠衣服吗?”我摇摇头说:“不会。”“好吧,我来教你。”于是,我来到他跟前,只见爸爸把衣服放在床上,一边说一边做,“先把扣子扣好,再把衣服正面朝下,这样铺在床上按平,然后,把袖子对折两下,把折好的袖子往里叠,最后,把衣服从下往上叠两次。这样,衣服就叠好了。你来试试吧!”我学着爸爸的样子认认真真地叠起来,第一件衣服叠好了,爸爸说:“叠得不错,如果每一块都把它对齐铺平整就更漂亮了。”于是我按照爸爸的要求,又叠了两件,比原来的那件好多了,不一会我就把几件衣服叠好了,看着自己的劳动成果,心里别提有多高兴了。