幸福幸福为话题的作文600字
有一种人整天的抱怨,总说着自己如何不幸福。当别人告诉他,幸福刚从你指尖滑过时,他又怪罪于你为何不提醒他!
我总在想要是每个人都有一个小闹钟,可以随时提醒我们幸福已经来临,那该多好啊!其实幸福真的很平凡,平凡到即使她存在在你呼吸的每一口空气里,品尝的每一口汤里,藏在你的每一根发梢,你都毫无感觉。
幸福不是那些千年的奇花异草,躲在深山老林里,亦不是花店里卖的名贵品种。她不过只是你身边的小花小草,你不妨弯弯腰,张开双臂,轻轻的将她们拥入怀抱。此时,能感觉到小闹钟的颤动吗?
幸福是随风而来的五彩小泡泡,或许随风而逝,或许瞬间破灭,小闹钟伸出它的小臂膀,想要抚摸它们,而你也忍不住伸出你的手温柔的触摸它,渐渐的你发现,戳破一个是快乐,戳破下一个是感动,再下一个是——
幸福是棉花糖一样的香甜,一样的有嚼劲,一样的松软。
幸福是紫葡萄一样的酸溜,一样的有刺激。一样的圆滑。
幸福是心形的,是人与人交流的桥梁,是自然与人沟通的渠道,是你自己内心的感触。
可爱的小茶壶屁股被炽热的炉火烧的通红,却依旧吹着快乐的口哨,在心中泛起幸福的小泡泡。那时因为它有一个幸福的小闹钟随时随地的提醒它,它是幸福的。
年轻的我们被沉重的学习压得筋疲力尽,却依旧象陀螺般转个不听停。青春是我们的资本,但我们却把它装进一个所谓的来之不易的彩色漂流瓶中。载着我们的青春与梦想,去到它该去的地方,因为这样,我总提醒自己,苦尽甘来是必然的,苦也是一种阅历,一种磨练。
我不知道太阳落下地平线时是什么感觉。而我喜欢阳光,我把每天都能看见它视作一种幸福,把能在阳光下视作一种幸福,它温暖了所有人。
时刻提醒自己吧:
望见秋天,是收获给予的幸福;
望见阳光,是太阳给予的幸福;
望见留言,是亲人给予的幸福;
望见苦难,是人生给予的幸福。
是否在某一瞬间,你那厚厚的心房之门被轻轻扣开,吹过一丝清凉之风。
是否在某段时间,你那纯净的心灵之湖被激溅起阵阵浪花。
是否在某个地方,你那纤细的心琴之弦被缓缓拨弄。
快快寻找属于自己的小闹钟吧!还等什么呢?