神奇的作文
音乐是优美的,音乐是富有的,音乐是富有激情的,音乐也是动听的。不过,它们都是乐器演奏出来的,而我也见到过一件与众不同的乐器。
我和妈妈在乐器店里看乐器,我看到了一件神奇的乐器——梦幻小提琴。
梦幻小提琴琴身非常光滑,翻转时泛着绚丽的色彩,琴背上优美的曲线与虎皮纹相得益彰,琴头上精美的镂空花纹优雅而不失庄重。
梦幻小提琴又很多用处,它能说话,在你无聊的时候,它会陪你聊天、解闷!另一种功能,它会千变万化,能变大变小,方便随身携带。不仅如此,它还能模仿动物、物品的声音,发出优美的琴声。梦幻小提琴还能自己跳舞、唱歌,看了之后,一切烦恼都跑到九霄云外去了,梦幻小提琴能弹《英雄交响曲》、《义勇军进行曲》、《北京欢迎你》等等。
梦幻小提琴一掉到地上,它就会自己弹起来,再次弹到手中,大家不用怕它会被摔坏。它还能变成飞机,带你来到空中,祖国的美丽风景尽收眼底。它还能变成潜水艇,潜到海里去看海洋的生物……
我喜欢梦幻小提琴的原因:一是有着极丰富表现力的天籁之音;二是有着完美形状。
第二天早上,我迷迷糊糊的醒来了,发现我原来是做了一场美好的梦!