“哇!哇!”教室里传出一片惊叹声,原来是一位穿着黑色的魔术服,衣领上镶嵌着一颗红宝石的魔术师走进了教室。
首先他表演了一个炫酷的出场秀,在道具箱中拿了一瓶神秘“汽油”浇在左手拿着的“小魔术棒”上,马上小魔棒冒出了一簇火焰,他又迅速吹灭火焰,突然魔术棒变成了一朵红色玫瑰在魔术师手中绽放。
魔术师还变了一个魔术,叫做“不可能的穿越”,在魔术开始前他问到:“你们谁有手表?”同学们纷纷举起了手,魔术师拿了一位同学的手表,并说:“我要把它砸碎。”那个同学皱起了眉头,魔术师见后马上说:“刚刚是跟你开玩笑的。”说完拿出一捆电工胶带死死地缠在大拇指食指上,故弄玄虚地说:“我要把手表穿进拇指与食指间的空隙中!”顿时教室里炸开了锅,有的说:“不可能吧!”有的说:“一定有诡计!”开始表演啦,他拿了一块红布给同学们看,通过检查后,他把红布蒙在绑着胶带的手上面,突然他把红布一掀,手表真的进去了,台下顿时响起一片掌声。
魔术师还表演了扑克牌魔术,有“花式洗牌”“乱七八糟”“色源传染”,当然还有一个叫“漂浮的桌子”的神奇魔术,他拿出一张盖着紫布的桌子,桌上还有一支燃烧的蜡烛,他拉住桌布手一挥,桌子飞起来了!魔术表演真的太精彩了。