今日是8月14日,是奥运会开幕的第6天,我们中国运动员已经获得了20枚金牌,金牌总数世界第一位。
我看了很多比赛,有足球、羽毛球、排球、举重、气步枪、体操等。奥运会上运动员们个个精神抖擞,信心十足,奋力拼博。赛场四周成千上万的观众手举红旗,一齐助威呐喊。“中国加油!”的喝彩声回荡在整个运动场上。每当运动员们获得了冠军,他们更是高兴得手舞足蹈,给我印象最深的是中国体操女队,程菲、江钰源等6个小姐姐,像六朵绽放的金花。她们的动作是那么熟练、优美。她们的意志是那么坚强,有一个小姐姐从单杠上摔了下来,可是她很快爬起来继续比赛,最终她们获得了冠军,为祖国争了光,我为她们骄傲。当她们走上领奖台的时候,个个眼里含着激动的泪水,因为她们付出了很多汗水和泪水呀!五星红旗在国歌声中冉冉升起,她们挂上了金光闪闪的金牌。
奥运会太精彩了,在接下来的几天比赛里,我要继续为运动员们加油!