梦想中的新型汽车小学话题作文500字
在我的梦想里,汽车是万能的,它的外表奇特,所有的车壳都是用特殊金属制成,速度可在静止内10秒变成超音速,在车内部,只要主人开车累了,座椅会自动感应,并自动开启“自动模”,并从方向盘中打开一个小盒子,里面放着许多枕头,要是主人渴了,汽车会伸出两条机器手,并带来一个智能菜单,你点到什么就会变成什么。
但汽车最奇特的是它不像现在的汽车在地上跑,而是悬在里地2分米,且并助有隐形推动器,能让你在空中飞翔,在那时,人们不怕撞车,因为你离一个东西差二三厘米,汽车会自动感应,并启动时空转换机,从那个东西后方出现。
汽车中还有一中战斗汽车。它和现在的变形金刚丝毫不差,从外表看和旧形汽车没差别,但只要启动,它就会以2.34秒的时间变成机器人,那时,你就会在它的中心位置,用虚拟操控器,这样,你做什么它就做什么,如果汽车发生爆炸。主人周围会出现一个能量罩,并把主人弹出去,而主人有能量罩的保护,不会受到伤害。
看,这就是我的梦想中的新型汽车,但只要你肯努力,这个梦想就有可能变成现实。