阿甘正传观后感
连续三晚,每天睡觉之前都会看一点《阿甘正传》,给我的第一直觉就是踏实。
回来一年多了,一直都是在抱怨、不满足、不开心中度过的,自己想的太多,做的太少,徒增的一些无谓的烦恼吧!看到阿甘一个有些傻傻的人,用自己的这种傻气一直支撑自己成就很多、成长、经历很多。从而也收获很多幸福。可能自己身上就是缺乏一些阿甘的坚持、执着、不求回报吧!生活中、工作中总是计较、在乎太多,反而羁绊自己很多,没法放开手脚去做一些自己想做的事情,在这个浮躁的社会中,每个人都在为了生计、生存努力奋斗,心太急、心不定、诱惑太多、选择太多,每个人都不知道下一站自己会到哪?会经历什么?会有什么味道的巧克力等着你,但就像那句话吧,傻人有傻福!只管跟着自己的心走下去就好,坚持,加油!