《奇迹笨小孩》观后感
最近《奇迹笨小孩》被延长上映,相信大家应该都看过这个片子,是根据真实事件改编的,大家也可以继续去电影院继续二刷三刷,这个影片讲述了哥哥当起了爸爸妈妈式的担当,挑起了家里的大梁,其实在上映的时候,大家在影院观看时,就看到了生活中的不易,很多人看完之后,也是被剧中人物的不怕跌倒的精神所打动。
其实主要讲的就是,年仅二十岁岁的哥哥景浩,自己一个人带着年仅六岁的妹妹景彤来到深圳生活,其实影片的一开始我们就知道了,妹妹就是身患重病,必须在八岁之前,一定要给他完成手术,所以说哥哥景浩是需要在一年半的时间内,必须凑齐50万的巨款,对于井号来讲确实是一笔巨款,所以说他想要通过自己的努力给妹妹赚钱,但其实景浩在攒钱的这个过程当中,受了很多苦。
但是景浩也没有受到挫折,反而是招兵买马,在各个地方找到老弱病残的员工,为了维持厂区的运转,正好又去了高空作业去赚钱,认为顺利发展下去的,又遇见了小偷炼金,为此景浩手断了两根,景浩可以为了这一批旧手机命都不要,其实生活已经把景浩逼到了墙角,如果自己再不拼的话,妹妹就活不过八岁。所以说他在堵,跟时间博,最庆幸的就是最后他赢了。