开学第一课小学观后感
昨天晚上,我和爸爸看了《开学第一课》,因为我们要写《开学第一课》观后感,《开学第一课》的主题是国学,下面就让我来讲一讲《开学第一课》吧。
《开学第一课》是小撒老师当主持人,吴磊老师当助手,他们做了一个小游戏,就是让小朋友摆字,老师们来猜这是什么字。小朋友摆了“礼”“从”“花”等字。小朋友们摆的认真仔细,老师们聚精会神地看看猜猜的,而且小撒老师要和吴磊老师比赛,结果小撒老师赢了,这就是汉字的美丽。
小朋友,看完《开学第一课》给我的感受是我们要好好的学习国学,文化和知识,要做一个德智体全面发展的小孩子。