小学生《长津湖》的观后感
今天,我在家观看了《长津湖》这部电影,讲述的是新中国成立一年后,美国军队侵略朝鲜,我国军队组成中国人民志愿军去支援朝鲜的故事。战役中我们的战士用自己不先进的步枪来对抗美国的坦克、大炮和战斗机,虽然武器落后,但是我们的战士很勇敢,严守军队纪律,坚守阵地,用鲜血和生命换来了战斗的胜利。
在这部影片里,伍万里还是一个孩子,他积极参加战斗,跟着他的哥哥勇敢的走向战场,我要向他学习,也要勇敢一点,为祖国不怕牺牲,敢于奉献自己!
看了这部电影后,我在心中暗暗发誓,一定要好好学习,长大后为祖国的建设贡献一份力量!