观电影《满江红》有感
今天抽空看了一部电影,是千玺弟弟和沈腾老师的作品《满江红》,其他老戏骨就不用说了,一直都很好,他们演的作品我基本都看。
其实是给我反差最大的是千玺弟弟,当时网上有千玺电影定妆照的时候,我觉得这造型真的说不出来什么感觉,胡子拉碴的,感觉老了几十岁,就感觉怪怪的,不搭。
可是今天看完这部电影,我觉得千玺演的孙大人还蛮帅的,特别是前面逮着谁杀谁,那狠劲,简直就是杀人不眨眼,就是大家口中的走狗,谁让他活他就帮谁办事,谁也不信任谁。
后来,在张大的影响下,他才知道自己应该干什么,知道“精忠报国”这四个字的伟大爱国情感,最后让岳飞的《满江红》让天下人熟知,并都会背诵,连小女孩都能背出来。在前辈面前,千玺完全能接的上戏。
晚上在微博热搜看到关于这部电影很多不好的言论,我还挺不能理解的,都说电影在给秦桧洗白,我看了这部电影反倒更讨厌秦桧了,这老东西简直太奸诈了。总之就是一堆黑评论,可那又怎样,就是好看啊,电影院都满座了,好的作品自会有人看啊。