俞敏洪是一位著名的企业家和教育家,他的演讲《在20是种生活方式中选择》让我深受启发。
在这个演讲中,俞敏洪提到了他对生活的选择和态度,以及如何通过积极的思考和行动来改变自己和他人的生活。他指出,生活中有两种生活方式,一种是追求物质和金钱,另一种是追求精神和情感上的满足。他鼓励大家选择后者,通过培养自己的兴趣爱好、建立良好的人际关系、追求内心的平静和成长来丰富自己的生活。
此外,俞敏洪还强调了“选择的力量”。他指出,选择并不是一件简单的事情,需要认真思考和权衡,同时也需要坚定的决心和行动。只有通过自己的选择和行动,才能真正实现自己的梦想和目标。
最后,俞敏洪还分享了一些人生的经验和智慧,包括“相信自己”、“勇于尝试”、“坚持不懈”等等。他告诉我们,生活中充满了挑战和机遇,只要相信自己、勇于尝试,并且坚持不懈,就能在人生中获得成功和幸福。
这个演讲让我深受启发,我更加深刻地认识到了选择的力量和的重要性。我相信,通过自己的选择和行动,我能够变得更加积极、自信和充实,为实现自己的梦想和目标而不断努力。