《高山下的花环》观后感
通过那浓浓的战火,我看到了一个个最可爱的英雄:连长梁三喜无私奉献,舍己为人;副连长靳开来豪爽大度,身先士卒;战士薛凯华胸怀大志,才华过人;军长“雷神爷”嫉恶如仇,一身正气;我不禁想起鲁迅先生的一段话:“我们自古以来,就有埋头苦干的人,有拼命硬干的人,有为民请命的人”……这就是中国的脊梁,中国的希望!
从这部电影中我知道了,战斗是残酷的,我们要珍爱和平、珍惜烈士们为我们打下的和平世界。继承和发扬党的优良传统和革命精神,努力提高思想道德素养和科学文化素养,做一个有理想、有能力、有信心、有办法的“四有”大学生。将来为祖国的繁荣富强贡献我们的一份力量!
高山下的花环,永远绽放光芒!