全场两对情侣,我两侧各一对。其他的全是父母带孩子来的。便知道自己失策,但孩子们的举动都能理解,毕竟是看动物纪录片,看到小动物们不知不觉就会产生惊叹也是应该的。
配音有点奇怪,这是第一反应,有点格格不入,不过突然想起来似乎是成龙配音的,要求就变低了,甚至觉得口音还挺可爱的。
让全场孩子不约而同发出“好可爱啊”的是非洲沼鼠和巢鼠,被薮猫追着打的非洲沼鼠初次亮相实在太可爱了。
海鬣蜥和锦蛇的追捕看的紧张感爆棚,那真的就是大自然的物竞天择,躲过锦蛇的追击爬上岩石才能每天受阳光的恩惠。
蜂鸟和蜜蜂为了花蜜争夺打斗,还得躲过自然因素。想到动物们为了一口饭都得这么拼命,人为了工作妥协下怎么了。
巢鼠被谷仓猫头鹰追着回到家中的时候,看到粉粉嫩嫩还未睁眼的鼠仔,人类将一些动物分为有利的有害的不过是出于自己的利益。但每个生物存在这个世界都靠有自己的手段和方式。
企鹅看过去呆呆笨拙的行动在巨浪翻滚中捕鱼倒是行动迅速,在百万企鹅的大陆上能找到自己的妻儿让我换位思考,我们在企鹅的眼中都长得一样,但我们也能分辨每一个人。物种太奇妙了。
树懒在水下的速度还是蛮快的,一到陆地就慢慢的。求偶失败哈哈哈哈
巢鼠在草上飞捕食的情景真是分分钟想截屏当屏保。
春天的熊,直立,背靠大树,双掌扶着树枝,开始扭动舞蹈来抓痒。音乐配上动作就哈哈哈哈了,性感又圆敦敦的肉体。
河马,斑马,狮子,白头叶猴,抹香鲸,大白鲨,树懒,长颈鹿....万物霜天竞自由啊
浮生一日,蜉蝣一世。日升月降又是一天,能不辜负一天是一天呐。