为自己而舞,为梦想而舞,为理想而舞,舞出一个自己的世界,这是这部片子的主题思想。应该说,这是一部不错的电影,三段片子,讲述了三段不同的经历,演绎了三个不同的故事,却讲述了三种面对舞蹈时同样坚定的态度。
从这部片子,我们学会了:面对困难时要坚定,学会了团结互助,学会了不放弃,学会了乐观的看待问题……这看似只是一场舞,去让我们悟出了很多的人生价值,用新的眼光去看待周围的一切,一切皆有可能。
我最大的感受还是四个字:做我自己。不在乎别人怎么看我,不在乎别人怎么说我,不在乎别人怎么议论我,不在乎别人怎么评价我,我,就是我,我,还是我!每个人都应该有追求梦想的机会,每个人都有属于自己的舞台,只有为自己所要的东西奋斗,才可能有收获!为自己而舞,为梦想而舞,为理想而舞,舞出一个属于我自己的世界!!!