最近快期末考试了!看着看着书,感觉看不下去了,找部电影看,正好睿思上有这部电影,加上安东尼来过学校宣传,就没忍住看了一下!看完之后,颇有感触,就顺带记录一下。
这部电影给我印象比较深刻的是安东尼在澳洲留学的日子,突然想到自己现在的情况,感觉如果有机会的话出国留学真的是一个不错的选择,不过个人感觉出国还是要有自己明确的理想。容许我幻想一下,一个人在国外,找一个友好的房东太太,外国人也挺好的,感觉外国的老太太还是都蛮友好的,遇上一帮个性鲜明的留学生,每天为着理想去学习,为了生活自己去打工赚取生活费,闲下来的时候,去参加自己感兴趣的东西,去和不同的人交朋友,如果有可能的话与一个明媚的女子来上一次美丽的邂逅也是极其不错的,哈哈!!这样的日子想想就觉得舒服,每天感觉都会那么舒服,都会很充实,为了自己喜欢的东西,自己坚守的东西不停的努力付出,其他什么都不用想的感觉。恩,就是这样。如果以后有机会的话,一定要出国看看。随便去哪个国家都好,最好是英国。