《喜羊羊与灰太狼》的观后感
《喜羊羊与灰太狼》是我最喜欢看的一部动画片了,在我很小很小的时候,我便经常看。其中,在这部动画片里我最喜欢的是失败过多次的灰太狼。
灰太狼的身上有许多让我们学的优点。比如:永不放弃、遇事多动脑筋、坚强等等,灰太狼几乎每一集都被小羊们给欺负,它虽然一次又一次的失败,但最后还是一而再,再而三的回来。
灰太狼被打的次数是:9999次,而吃过羊的次数却是:0次。灰太狼不是被小羊们打飞,就是被河里的食人鱼给吃掉。它每次都说:“冤枉呀,可恶的喜羊羊,我一定会回来的。”灰太狼很刻苦,发明了那么多的抓羊武器,但它最喜欢太太太太太太太爷爷的电羊木棍。灰太狼有时也非常可爱,每当抓到羊,它就会一边跳,一边往家里跑。但是,最后小羊们还是逃出了灰太狼的手掌心。
所以,我们大家一定要学习灰太狼,学它那种刻苦的精神,学它那种不放弃的精神,学它那种遇到困难自己想办法的精神!
灰太狼,虽然你次次失败,还被别人欺负,不过你还是最棒的。是最最勇敢的!
加油!我们永远支持你——灰太狼!