《喜羊羊与灰太狼》的观后感
今天是1月21号,我和姜合、朱均怡去齐纳全球通看电影,我们要看的当然就是《喜羊羊与灰太狼之兔年顶呱呱》了。
我们在4号厅看的电影,一进去,便看到大大的屏幕上演着,演着什么呢?哈哈,演着广告。我们大约看了两分钟广告,电影开始了。
说的是:懒洋洋是个十分懒惰的羊,一天,懒洋洋做了一个梦,梦见一个巨型糖果从天上掉了下来,他一看,不是梦,突然,一只怪物出来了,把所有小羊都吓哭了,他自己一看,也吓了一跳,马上又变了又变,终于变成了月球魔术师——小乐是一只兔子,他的开场介绍很好玩:我是一只兔子,早就超过刘谦宇宙最厉害的魔术师——小乐。小乐看到了站在旁边的喜羊羊脖子上的铃铛,就说:“和平哥,和平哥我总算找到你了,你赶快去拯救月球吧!”喜羊羊说:“我不是和平哥,我是喜羊羊。”小乐说:“你就是和平哥。”……
狼堡这边也发生了不可思议的事:红太狼要生小宝宝了!
突然,狼堡开始震动起来,我拆,我拆,我拆了你的狼堡你不配做狼,你不会捉羊,你是披着狼皮的羊,还是披着羊皮的狼……
灰太狼的狼堡被拆了。
他们和小乐喜羊羊一起去了月球,他们开始了他们的冒险旅程。
最后他们打败了苦瓜大王和他的瓜兵,打消了他的“苦化月球,瓜分天下”的念头。
苦瓜大王尝到了灰太狼的他眼泪,变成了小甜甜,电影就演完了。
我也祝大家:兔年顶呱呱!