首先,先说整体质量还说得过去,配音虽然离原作有些差距,不过还不至于说是听不进去,至少是比前几天CCTV6的火影配音强
坑爹啊!
路飞和索隆的声音。
再说下翻译,个人感觉翻译最大的败笔就是"航海王"到底有几个啊,航海王"杰克(好吧,这个是香克斯)"航海王哥尔。D.罗杰,,航海王乌南。这里顺便说下,CCTV6的翻译个人感觉并不是忠于原作,而是忠于和蟹的原则,翻译各种河蟹,尽量避免各种"不和谐"的词汇,因为那是CCTV,能播已经是很大的进步了,所以河蟹也可以理解
我觉得乌索普和众群众演员配音还过得去
就是路飞、索隆、娜美…