高中青春的作文600字
我们从小学到初中在到高中;我们从少先队再到共青团。一路走来,我们由稚嫩走向成熟,由无知的少年走向充满激情的少年。
青少年期充满无畏、勇敢、冲动、热血的情绪,给我们的一生留下难忘的印象。
我的青春我做主,青春就是用来释放的。如果说少年是一条平缓的小河,那么青春就是激流的瀑布。青春奔放而热烈,充满了对世界的探索和对美好生活的幻想。我们的青春值得我们自豪。
我们在共青团的领导下,渐渐由小眼界向外的扩展。我们即将走向社会,脱离学校,在共青团的引领下,我们已学会如何的接待这个社会。
我做主的青春,可能会由于我的叛逆,冲动而令我终身后悔。共青团的存在就像是黑暗里茫然无尽的大海上的一座航标灯,不会让我们迷失方向,在未知的路途中带给我们希望和光明。
我的青春我做主。我的青春是一团烈火,燃烧着激情,释放着热量,感染着他人。我是一名青少年学生,像所有这阶段的学生一样叛逆,父母的话总令我反感,就好像我还是个孩子。但我总是努力的摆脱他们的看法,直到有一天他们的观点变了。
在青春期的阶段里,我受共青团影响很大。我的经历让我体会到了青春的酸甜苦辣,让我明白其中犯有的错误。
青春无敌,我们不怕失败,不怕困难与挫折,我们有热情。有时间。更有资本从头再来。因为有青春作后盾。
我的青春我的团,让我们在共青团的带领下使青春绽放美丽的未来,让我们共创明日的辉煌。