有人说,上学真累;有人说,上学束缚了自己的自由;还有的人说,上学很无趣。我说,上学充实了我们的生活,不仅不无聊,还教会我们知识,多好!!!
早晨,黎明的光洒进我们的教室。正在早读的我们朗朗地读起了书。“人之初,性本善......”
上午的语文课上,老师教我们体会作者的背景,以及做人的道理...数学课上,老师带我们探寻世界的奥秘,领会数字的乐趣;英语课上,老师教我们ABC,只为让我们为美好的未来打下基础;最后一节是生物课,叫我们如何合理膳食、如何预防病疾的来临......
中午来临了,同学们走向食堂,充实我们的肚子。一点十分到了,同学们趴在桌上,一个个进入梦乡,露出每个孩子都拥有的稚气。
下午的课很轻松。
第一节是体育课,强健我们的身体,向软弱的身体说再见,强健体魄是我们的共同爱好;紧跟着的就是历史课了,老师带我们穿越,看秦始皇兵马俑,看唐朝的建立,看明朝的历史,看一点点的科技慢慢走向未来。
再最后,就是班会课了,班主任向我们报告我们的一周,为更好的明天提建议,尽量完善我们的班集体。
夕阳慢慢呈现,忙碌的我们竟没发现早晨炽热的太阳在已不在。夕阳下,同学们背着书包回家。
一整天,就这样飞速消逝,它充实了我们的生活,是我们学到不少知识。
在此感叹一句;“上学,真好!”