榛子大陆的一天晚上,夜,静悄悄的。清风吹动树叶,树叶飘落,留下一个美丽的残影。这是一只银杏叶妖,修炼了千年的银杏叶妖,在她出生的那棵银杏树被蛀虫慢慢毁去生命时,她逃走了。万物有灵,这只银杏叶妖无疑是灵性最强的,老银杏树感应到她出生就灵力充沛,那时就开始将自身的全部灵力灌输给她,想让她成为妖精,自己却慢慢衰弱,直至现在,连抵抗蛀虫的灵力都没有了。
银杏叶妖化身棕发绿眸的人类女子,看着夜空,对着自己拼死带走的一缕老银杏树残魂喃喃细语「奶奶,你后悔吗?」「我,银杏六千三百九十万零五十七号,这一生,从未后悔过。」老银杏树把自己的残魂化作灵力给银杏叶妖吸收,「孩子,我永远在你身边。」银杏叶妖想哭,但她知道,自己在灵力中长大,哭出来的也是灵力,如果哭,老银杏树的灵力就浪费了「银杏奶奶,我不会忘记你的。」银杏叶妖手中紧紧的抓着一个银杏叶形状的玉佩,「从今天起,我就叫张杏儿了。」
张杏儿为了提升实力,走进了火焰山。走了许久,张杏儿面前出现了一朵红色的大花,她伸手去摘,突然,地动山摇,地面开裂,喷出岩浆。张杏儿手上拿着大红花,那岩浆倒是不会来烧那朵花,「我叫灼世焰~快点吃掉我~」嫩嫩的男生童声响起。张杏儿顾不得多少,匆忙吞下那朵大红花,很快,她的双目变成了火红色,一声怒吼,从四面八方飞过来了大堆大堆的火焰果火焰叶火焰花,全部飞进张杏儿肚子里。左脚发力,右脚腾空,在她离开火焰山的同时火焰山爆炸了,整个山体崩溃,大批大批的岩浆喷涌而出,火焰山,灭。在空中,张杏儿背后灵力一现,火光闪现,一瞬间就来到了玄冰窟。背后灼世焰出现,带着张杏儿闪到一簇冰花——刺骨寒面前。「你的灵力很充沛~跟着我~你会有好果子吃哒~」这次是嫩嫩的女生童声。刺骨寒化为一颗冰蓝色珠子,钻到张杏儿右眼里,张杏儿右眼变蓝,就变成冰火双瞳了。灼世焰提醒「玄冰窟的宝贝全都聚集在刺骨寒身上~每一粒冰屑都是一件宝贝~哎~冰火双窟算是被你给废了~」玄冰窟,坍塌。冰火不相容,灼世焰和刺骨寒开始吵架,吵的张杏儿气急了,把他们俩揍了一顿,这才罢休。轰隆隆!打雷了,一片乌云上,一颗星星形状的果实「咦」了一声,乘坐着一道闪电劈向张杏儿,乘机钻到张杏儿嘴里「我叫轰鸣云~雷属性的哦~」刺骨寒乐呵呵的「我说的好果子吧~」张杏儿头发变成电金色。「喂喂,不带这的开挂的吧,一下这么多能力让我怎么办啊!」张杏儿无奈。刚准备离开,地上一株小草缠上张杏儿的右臂「我叫清灵草~以后就跟你混啦~」一块土块扑到张杏儿左臂上「本座悠幽冥~」天边一条巨龙飞来,化作一条尾巴附在张杏儿身上「本小姐珑拢龍~」张杏儿愣住了「饶了我吧!」
理了理思绪,张杏儿得到以下两个信息:
1.现在有六个伙伴,分别是:火系男生灼世焰、冰系女生刺骨寒、雷系男生轰鸣云、草系女生清灵草、土系男生悠幽冥、龙系女生珑拢龍。
2.自己变成怪物了。
嗯,想变强就要战斗,张杏儿找到一些很强的妖精,战斗,往往在她使用伙伴们的能力时,对方就倒下了。张杏儿就这样在妖王选举中成为了妖王,最终,离开了榛子大陆,去其它大陆闯荡,却在去海洋国的路上被蓝鲸一口吞了,张杏儿窒息而死,蓝鲸也被张杏儿从肚子里弄死了。
(剧终)