你发朋友圈吗,你又是怎么看待发朋友圈的人的呢。我的朋友圈其实更新很快,总会有的动态出现,而我自己却很少发,总是习惯看朋友发的。
初中的时候我发朋友很频繁,几乎每天发几个,等到高中的时候,翻看自己以前发的东西,忽然觉着有些幼稚可笑,可能是自己长大了吧,就把以前的也都删了。
但我是羡慕发朋友圈的人的,她们发的内容都积极向上,带动了周围的人,周围的气氛,看到这条朋友圈的人,心情也跟着变得积极。
其实朋友圈就像是一个自己的小型名片,映衬着你的生活习惯,你的热爱,你的追求,当有人添加的时候,我们第一件事情可能都是去翻看他的朋友圈吧,去了解他到底是怎样的一个人,如果朋友圈被设了权限,是不是会有一丝失落。
前阵子因为朋友圈是否应该设置三天可见还讨论的不亦乐乎,其实我觉着如果想设期限,半年的时间刚刚好,既给自己保留了一份神秘,又不至于让亲朋好友感到失落。
朋友圈是我们自己的舞台,发与不发都是我们自主的选择,发的内容更是没有限制,记录我们的日常美好,或者是偶尔的小抱怨,都是美妙的事情。