追求高三作文
每家每户都有一个可爱的小宝贝。
也许那个小宝贝是一只小狗狗,也许是一个小朋友。
以前的时候也曾经跟人讨论过生活中快乐的含义,可是到后来才发现生活到最后归根结蒂还是平凡那样的快乐,其实我们所需要的都很简单,没有那么多的欲望,也没有那么多的追求。
所谓的平安喜乐,其实就是最大的祝愿。
我知道在那样的过程当中,每个人都在盲目的去追求一些人生一无二的东西,他们只是跟着别人盲目从众,他们也不知道那些到底是好还是不好,只是听别人这样说自己也这样去做了。
并且在这个追求的过程当中非常笃定,坚信自己一定可以达到梦想。
可是有时候我们需要静下心来去思考人生,就是敢于做不一样的事情,敢于在不同的地方做不一样的挑战,如果你真的早就已经决定为自己的行为承担一切后果。
那么在未来的某一天,你都可以看清楚那些人生的负担,其实根本就不是那么严重的。
那些你得来的东西也可以轻易的放弃掉。
那些被你放弃掉的东西,也许终有一日通过你的努力还会再回来,人生本身就没有什么是极端的定义,更没有什么一定的不可逆转。
所以我相信你在人生当中一定可以追求到自己想要的东西,无论那个频繁与否宝贵与否。