高中分班作文
我恨,我恨分班,我恨校领导,我恨他们,我恨他们为什么要分班… 我们原来好好的一个085,就这样被拆了,为什么?我们相处了一年的好同学、好朋友,就因为分班而都分开了…每个人都是需要朋友的啊,我也一样,为什么要把我和我的好朋友硬生生的分开?!难道校领导他们就没有朋友么?如果把他们和自己的好朋友硬生生的分开,他们是什么感受?难道学校就只为了自己的利益而不顾我们的感受么?如果为了利益,那当初为什么不直接分成5个普班,而要分成7个普班…在我们相处了一年后,又要把7个班分成5个班…
原来有我们的085就这样没了,我们的085虽然有好多“淘气分子”,而且每次考试的平均分也都不是很高,可是,那是属于我们自己的085啊!我们在那个班里有好多的欢声笑语,也有好多的泪水,可是,我们的085就这样没了…原来的087变成085了,属于我们的085没有了,就连我们原来的教室都不知道变成什么了…
虽然我有时候会讨厌我们的班主任——李老师,可是我知道,她那么做都是为了我好,我也很希望她能继续叫我们,可是因为分班,她去带初一了,这么好的一个老师就因为拆班而走了…
我恨拆班,我很恨,为什么要拆班,而且是为什么要拆我们班…因为拆班,我和好朋友分开了,和老师分开了,和085彻底的分开了!