《淘气包马小跳》读后感
我读了《淘气包马小跳》,这本书的我知道了“马小跳”是个很淘气的人。 我还知道文中的“马小跳”和“非洲”他们很爱护动物,写“马小跳”的奶奶养了许多动物:其中有大狗,大黑猫,老白鹅,黑旋风。
看见那两只小狗不见了。就一大早到山上去寻找那两只小狗至到上午大狗在下山的时候,看见快要死了的一只鹿,大狗狂奔到家,咬着:马小跳“的裤子,飞跑的起来叫上小非洲,小非洲连忙跑出门外和”马小跳“去了山上,过了一会到了,小非洲说:”怎么办呢?“:马小跳”说我们带它去兽医院给它检查治疗。
我喜欢这本书,我也喜欢书中的调皮的“马小跳”。