但是不同的人对于朋友圈的认知是不一样的。有的人只是通过刷朋友圈消磨时间,有的人通过朋友圈去发自己企业的广告,产品的广告,而有的人通过朋友圈建立自己的销售网络,建立自己的人设,让自己成为一个有价值,对他人有帮助,最终拥有强大影响力的人。
第一章,朋友圈,就是影响力。让我们认识到朋友圈是一个价值千万的自媒体平台,而很多时候我们却没有认识到这一点,仅仅是在上面消磨时间,发广告而已。
在没有参加阿佳老师《你的朋友圈价值百万》的线上课的时候,我也不知道朋友圈有这么大的魅力。当时只是看到标题很吸引人,我就报名了。
通过课程学习,让我认识到什么是自媒体,什么是个人品牌,以及如何通过朋友圈,去打造自己的影响力,去建立属于自己另一个更高更有价值的人脉圈子。
当你的人脉资源越来越多,越来越好,并且你能调动你的人脉,助你一臂之力的时候,你将成为一个很有号召力,很有影响力的人。有了影响力,变现,也就会变得很简单。