狼那深邃的眼睛饱含仇恨,那是一双情感复杂的眼睛,然而却透露出凶狠得大义凛然的目光。
人类是残忍的,他们想要狼皮,但他们从不赶尽杀绝。他们最终会将一生所吃的肉归还给狼,将自己的灵魂归还给腾格里。
腾格里下的草原是柔美的,它总会在狼遭遇危难时,象老母鸡一样张开翅膀将狼呵护在它的羽翼下。狼凶狠,却是聪明的,人聪明,却是残忍的,狼那深邃的眼睛饱含仇恨,那是一双情感复杂的眼睛。
然而却透露出凶狠得大义凛然的目光。人类是残忍的,他们想要狼皮,但他们从不赶尽杀绝。他们最终会将一生所吃的肉归还给狼,将自己的灵魂归还给腾格里。
腾格里下的草原是柔美的,它总会在狼遭遇危难时,象老母鸡一样张开翅膀将狼呵护在它的羽翼下。
狼凶狠,却是聪明的,人聪明,却是残忍的。