还记得那天,妈妈带我去博库书城买书,我挑啊挑,挑了三百多元的书,其中就有一本叫《保姆狗的阴谋》。
从那天起,我就喜欢上了这本书,而且就在那天,我就把那本书一口气给读完了。在后面的时间里,我一有空就看,都看了好多遍了,也还是感觉到很有喜欢看。这是为什么呢?
这本书的作者是鼎鼎有名的杨红樱阿姨。杨红樱大家都很熟悉吧!她写过许多有趣的童话故事,比如:《贪玩老爸》、《天真妈妈》、《女生日记》、《巨人的城堡》……
在《保姆狗的阴谋》这本书里讲了很多真实的故事,保姆狗后来出车祸死亡的。
这本书里的好词非常多,比如:亲密无间、悲痛欲绝、热情似火、绝处逢生、鬼使神差。
在这本书里我得到了一个启示:心灵黑的人,永远没有好下场!