今日,经理钟子科推荐了一篇文章《疯娘》。
还没看完,眼泪就湿了。世界上最无私的是母爱。现在,作为一名母亲,我对“母爱”有着非常深刻的理解。对儿子来说,无论多么艰难和疲惫,我都觉得这是值得的。对儿子来说,无论有多少不满都愿意忍受。每天回家,只要你能看到儿子天真的脸,你就会感到满足和快乐。只要你听到儿子的哭声,你的心就会痛。
我对儿子的爱是无私的,永无止境的。我知道,当我老了,我儿子不能像我爱他那样爱我。
刚才我给儿子挤奶,看到白奶从乳房里流出来,就好像看到儿子可爱的小嘴在用力吮吸。事实上,我真的很想在家带儿子。因为我不愿意把我的孩子带给别人,虽然是我儿子的祖父母带走了他,但我仍然希望自己能带走他。但是我们家真的很穷。我不得不在孩子刚满两个月的时候回公司工作。我上班的时候,同事们都很惊讶,因为在我们公司,生完孩子才两个月,我还是第一个。
昨晚儿子爷爷喂他的时候,觉得儿子边吃边睡,速度慢,就对他大喊大叫。我当时很心痛。这么小的孩子能理解什么。你是他爷爷。你应该有耐心。我能理解你想睡觉的心情。但是对于这么小的人来说,你不能从他的角度去想事情吗?