文章摘要:我赶紧跟上去,掺着她走进教室,她认真地关好每一扇窗,又仔细地检查了一遍,这才甜甜的笑了;想到这里,我就把椅子挡在我的前边,这样还可以稍稍阻挡一下。”瞬间,一切都毁灭了。很多学生因为早恋自毁前程?按红色键是钢琴的声音,按橙色键是二胡的声音,按黄色键是小提琴的声音,按绿色键是吉他的声音,旁边又有三个按键,青色键是《月光曲》,蓝色键是关于天空的歌曲,紫色键是世界上最美妙的声音。
一个疯娘面对“我”一次次的打击,还是给“我”许多母爱。一个对什么都不在意,对什么都不清楚的疯娘,唯独对自己的儿子那么在乎,那么的不含糊,这就是深沉而伟大的母爱呀!正是母爱的伟大力量,使她保留了对儿子的那份清醒的意识,使得本转瞬即逝的刹那保存到了永远。
由此我想到了《世界上只有妈妈好》这首歌:“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……世上只有妈妈好,没妈的孩子像根草……”每每听到这首歌时,我都会驻足凝视家的方向,思念母亲为我做的一切,想着想着,眼眶就湿润了。是的,世界上最疼爱自己的是母亲,母亲为了人们可以付出一切。
由此想到了我的妈妈。妈妈为了我上学,每天早早的起床做饭给我吃,当我遇到学习的困难时辅导我学习,还利用自己的休息时间陪我上辅导班……我生病时,妈妈能彻夜不眠的陪着我。我快乐时,妈妈也快乐,我伤心时,妈妈也伤心……