读《疯娘》有感
今天,老师给我们带来了《疯娘》这篇文章。看完这篇文章,我深受感动。
刚开始我是笑着看这篇文章的,我笑疯娘不知羞耻,笑她在街上当众撒尿。可是过了一会儿,我不笑了,因为那个疯娘将欺负儿子的同学举起来扔进了水塘!最令我感动的是那个母亲给她儿子送饭还在陡壁上给儿子摘桃,她儿子说好吃,疯娘就在回家的路上摘野鲜桃,结果掉进了万丈深渊,再也睁不开眼睛。最让我不可思议的是,等她儿子找到她时,她手里还紧握着一个野鲜桃……
读完文章,我深受感动,疯娘她虽疯,但她依然爱自己的孩子,就像我的妈妈一样爱我。疯娘对儿子的爱是无比伟大的。母爱就是这样充满魔力,如此的无私,我的妈妈虽然不如前面所说的那位母亲伟大,可她对我的,也是那么无私,在人生的道路上,是妈妈给予了我勇气和温暖。这种爱,如同潇潇春雨,洒进我的心田;如夏季的阵阵凉风,吹走我的汗珠,带来丝丝凉爽;如秋天里的片片落叶,虽然落下了,却是我的心田变为一片沃土;如冬天里的朵朵火花,温暖着我的心灵。
我一定要好好学习,报答我的妈妈对我的爱!