今天上午,老师让我们看了一个疯娘的故事,这是一个感人的故事,看了以后我感动地哭了。
故事讲的是:有一个老婆婆收留了一个疯女子,这个疯女子后来成了作者的母亲。有一次,奶奶让她给作者往学校送饭时,她为了给孩子摘几个桃子吃,失足掉下了悬崖。等第二天,找到母亲时,发现母亲已经死去多时,怀里还抱着一个被鲜血染红的桃子。
听了这个故事,我不禁想到了自己的妈妈。记的有一次,天气变冷了,但是我的被子还没有来得及换厚被子,正当我担心的时候,妈妈给老师打来了电话,问我穿的怎么样,晚上睡觉冷不冷,病好点了没有?”听着妈妈那一句句的问候,我感觉很幸福,心里很温暖。
现在我知道母亲的爱是伟大的。我的妈妈对我也特别好,虽然妈妈以前很唠叨,但是我还是觉的妈妈对我是很关心的。妈妈对我这么好,我要好好学习,争取长大后考上清华大学,不让爸爸妈妈为我而担心。