读《疯娘》有感
《疯娘》这篇文章是我在一本叫《有一种幸福叫感恩》的书里看到的。读完这篇文章后,我知道了母爱的伟大。母亲可以为了自己的孩子,去做危险的事,去做她做不到的事。不惜所有代价。
《疯娘》讲的是“我”有一个疯娘。20xx年“我”考上高中。“我”的疯娘每天走20公里的羊肠山路来给“我”送饭,风雨无阻。有一次疯娘看见峭壁底下有一棵桃树,于是疯娘小心地走到桃树旁,给我摘桃子。结果“我”说好吃,疯娘又去给“我”摘。第二天,婶婶去找“我”,说疯娘一晚上没回去,于是我们一块去找,看见百丈深渊的峭壁底下,疯娘静静地躺在那儿。“我”哭了,悲痛得五脏俱裂……
当我读完之后,我跟着他一起哭了。虽然“我”娘是疯子,但是她也知道疼爱自己的孩子。
这本书读完后,我知道了感恩。感恩让我们品尝到了世间的酸甜苦辣。感恩父母,感谢他们把我带到人间。感恩朋友,感谢他们与我相知相惜,让我们不再孤单……