读《疯娘》有感
今天妈妈给我读了一篇小说,小说的名字是《疯娘》。这篇文章讲述了一个孩子和他的疯娘之间的故事,故事里的孩子叫小树,他一直嫌弃他的疯娘给他丢人,所以他一直没喊他的疯娘一声娘,即使这样,小树的疯娘还是会在他受到欺负的时候,毫不犹豫的冲上去保护他。当小树喊出“娘”的时候,疯娘咧开嘴憨憨的笑了。小树该考大学了,他的奶奶不幸去世了,给他往学校送饭的重任就落在了疯娘的肩上,20公里的羊肠小路疯娘却能牢牢记住,凡是为儿子做的事情疯娘却一点都不疯,有一次疯娘还为小树带来了几个野仙桃,正是这几个野仙桃,要了疯娘的命。
听着这个凄美的故事,我的内心受到了很大的触动,天底下所有的妈妈都是爱孩子的,无论是贫穷的妈妈还是富有的妈妈,无论是健康的妈妈还是生病的妈妈,都是一样的。我们都应该怀有一颗感恩的心,感谢我们的妈妈。