查理九世读后感
这几天,我看了一本叫《查理九世与幽灵列车》的书。
书中主要讲了为了寻找第二份秘境珍宝,DODO冒险队来到了大西洋船王亚瑟的私人庄园。可就在墨多多和虎鲨在庄园探险时,出现了一只恐怖的黏土怪!更奇怪的是,它留下的金指环,竟然是一份原始密码信。大家脑袋里都堆满了好奇,唐晓翼带着小伙伴们前往信中的第64区森林。传说在第64区森林里,藏着恶魔的宝藏。卖票的婆婆告诉大家,通往第64区森林的列车会在第四条穿山隧道中神秘消失。勇敢的DODO冒险队拿着被诅咒的骷髅车票踏上了未知的旅程……列车行驶中,怪异的事情一件接一件地发生了!虎鲨、唐晓翼,接着是婷婷、扶幽……小伙伴们一个个悄无声息地不见了!就在这时,一道异常轻松愉快的声音在耳边响起:“欢迎进入第四条穿山隧道,地狱之门即将为各位打开……”