昨天晚上我看了《父与子》这本漫画非常搞笑,讲的是一对父子在生活里好玩的事情。
我最喜欢的一篇是《痛苦的自责》它画的是儿子缠着爸爸给他买玩具,爸爸不同意,但儿子再三恳求爸爸,最后爸爸就勉强的答应了,等儿子走后,爸爸就站在镜子前自己打了自己。
我想起我小时候和爸爸也是这样的,我也是让爸爸给我买玩具,爸爸总是经不住我的哭闹,买玩具给我,然后他也后悔太惯我。
这本书给我留下了很多我和爸爸的回忆,我非常喜欢这本书。
《父与子》这本书讲了父亲和儿子200多个幽默搞笑的精彩故事,而最让我感到搞笑的故事是《养鱼记》,这个故事是这样的:“一天,一位叔叔送给了儿子一条小鱼。父亲和儿子每天喂它虾米,这条鱼长得飞快,只好养在鱼盆里,还要给他喂小鱼。父亲说:”我们不得不用手推车运鱼给它吃了!过了几天,这条鱼变成了一条大鲸鱼。父亲说:“天啊,养不了,养不了啊!”。这个故事是不是很搞笑啊。
我看了这个故事以后,想到了:不能随便要别人的东西。