今天读了毕淑敏写的心灵游戏一书,很有感想。 我通过做书中的游戏,了解到了困扰我很久的问题,原来不是对我最重要的东西。既然他不是最重要的,我为什么要苦苦去乞求,那是没有用的,还是过好自己的每一天,要求自己是幸福的,要求别人真的是痛苦的。健康、快乐才是我的最爱,我找到自己的最爱就行了,何必去强求,让他去吧,真是有点超然的感觉,但愿我真的能做到。 我也了解到了,我生活中的重要他人,他们真是对我有重大的影响。我的生活真的受他们的影响,而且一直延伸至今。 向朋友们推荐这本书,你们看后,可能会有重大的收获哟。()