神奇校车读后感400字
今天,我给大家推荐一套书,名字叫《神奇校车》。你们可能对它还很陌生,那就让我先给你们介绍其中的一本《追寻恐龙》吧。
这本书讲的是:一天,卷 毛老师带学生们去化石发掘现场,那里的古生物学家发现了慈母龙的化石。但是古生物学家们看起来有点儿沮丧,原来他们想找到一些恐龙蛋化石,可找了很久还是没有任何发现。卷毛老师的眼睛亮了一下,把同学们叫回校车上,神秘地说:“恐龙之旅要开始了。”他们的校车没走多远,卷毛老师旋转了仪表板上一个转盘样的东西,校车立刻变成了一个时光转换机,把他们带到了恐龙时代。就在他们对周围的一切正好奇的时候,不知从哪里钻出一只特异龙,摇着尾巴直奔他们跑来,“它好高大啊!”同学们惊呆了。为了躲避危险,卷毛老师赶快按下快进按钮。本以为可以看见慈母龙,可迎接他们的却是一片海洋,几只鱼龙在他们身边游来游去。很快,校车进水了。卷毛老师赶紧按下按钮,终于,他们来到了慈母龙生活的时代。翻过一个小山坡 ,他们看到几只慈母龙正在地上筑巢呢!……
这本书好玩吗?还有更好玩的故事呢,快去看看这套书吧!