神奇校车读后感400字
读完了《神奇校车》,我觉得这套书真有趣。特别是弗瑞丝小姐很好玩,每次都穿着很奇怪的衣服,还带着同学们坐着神奇校车到各种地方。神奇校车带着我们去了海底探险、让我们知道了飓风是怎么形成的、还去了奇妙的蜂巢、参观了人身体内的器官、还知道了电是怎么发出来的。
看了《神奇校车》这套书,我想:我已经成了弗瑞丝小姐班上的一名学生了,和胆小的阿诺德、勇敢的多罗西、聪明的蒂姆……一起,在弗瑞丝小姐的安排下,乘着神奇校车去探险。
弗瑞丝小姐真是一位了不起的老师,她很特别,也很有趣,她的穿着打扮总是跟我们的探险有关,我们只要一看她的穿戴,就能猜到今天的历险内容。她是一位名副其实的探险家,在她的带领下,我们经历了一次次惊心动魄的实地考察,让我们明白了许许多多的科学知识,探究到了大自然的无穷奥秘。她的神奇校车和她一样特殊,只要有必要,它就能变大、缩小、上天、入地……带领我们穿越时空,体验探险的刺激。