爱每天都在我们的身边,它表达了人不同的感情,它能通过生活使人互相帮助,让所有人都能互相理解,就是因为有爱。
父母的爱,就如张开双手就可以得到拥抱,父母给的爱是数不胜数的,同时父母也是孩子最好的老师,他们教育我们,把爱传递下去…爱是无穷的力量,但它更像是空气,无处不在、无影无形,但是从来没有人去忽略它,人们还是能够感受到它。爱能够引导我们和身边的人和睦相处,它充满了伟大。
爱是一种感受,他无法用准确的东西形容,我觉得它更像是一种教育。这个教育有时是开心的,欢乐的,然而有时确是悲伤的,难过的。但是不论怎样,爱的教育永远不会消失,它会永远停留在这,充实着整个世界,让所有人都感受的到爱。