读《森林报》有感
今天,我读了《森林报》这本书,颇有感受。
《森林报》这本书讲的是森林里发生的驱蚊,很吸引人的眼球。比如:在四季常绿的森林里,雪里的吃奶娃娃、冬客准备上路……我明白了人有人的趣闻,动物的趣闻只有细心的人才会发现,粗心的人是发现不了的。我以后要做一个细心的人,不想做一个粗心的人,因为细心对每件事都有好处。
我喜欢《森林报》这本书,我以后要读更多的书。
我最喜欢《读森林报》这本书了。它可以让我学到很多知识。下面我讲一下“奇怪的茸毛”这个故事。
沼泽地上的雪融化了。在草墩下面,有些银白色的小穗儿。难道它是去年没有飞掉的种子吗?
你把这种小穗采下来,把茸毛拔开。一看,这个谜就解开了。原来是花啊。
有些东西你不仔细观察,就永远不知道它四什么。我以后看什么事物都要仔细观察。