小乔治的神奇魔药读后感
史宇涵看了书名我在想:是什么神奇魔药?是什么配方?带着疑问翻开书看了起来。
这本书讲了两个故事,一个是?小乔治的神奇魔药?,另一个是?蠢特夫妇?。我喜欢第一个故事。
故事主要讲了一个小男孩叫乔治,他有个实在没法让他喜欢的坏姥姥。他姥姥是个自私自利、脾气坏透的老太太,只要乔治的爸爸、妈妈不在家,她就会变着戏法儿的折磨乔治,又不爱洗澡,牙齿很黄,每天要乔治十一点准时给喂药的老巫婆。
于是,乔治忍无可忍把他家里所有瓶瓶罐罐里的粉末、液体、黏糊糊的……不管有毒无毒,能吃不能吃得全倒进了大锅里,放在炉子上炖,做好后,把姥姥的药倒了,把自己炖的药给姥姥喝。更有趣的是姥姥喝了后渐渐变高了,而且是越高越瘦,最后冲破房顶。