小乔治的神奇魔药读后感
今天我读了一本名叫《小乔治的神奇魔药》。这本书的作者是:罗尔德·达尔。这本书的主人公有:乔治·克兰基,克兰基先生,克兰基太太,姥姥。这里面最主要讲我来了的就是:乔治·克兰基。他发明了一个魔法药水。因为他最烦的是他姥姥。他姥姥的嘴又臭,牙又黄,嗓门又大,而且穿的很邋遢。乔治想:我做一瓶魔药,让姥姥喝了,他不就消失了吗?乔是想着想着,就往碗里加了好多好多东西。然后在锅里煮沸煮沸。他加了至少有100多种东西。
她的姥姥喝了下去,瞬间肚子变得好大。然后慢慢的,长的好大好大,把楼都撑破了。腿变的比棍子都要细。然后他又让他们家的鸡喝了一口,也是,首先肚子变得好大好大,然后慢慢都变得好高好高。
后来他的药水用完了,刚好她的妈妈也回来了。妈妈看见了,她的姥姥变得好高好高,就奇怪的问乔治:乔治,你的姥姥怎么变成那么高?乔治说,我给他喝了我做的神奇魔药,给咱家的鸡也喝了。然后接着他的爸爸也回来了,他的爸爸说,再做一点魔药。然后,乔治就按着原来的方法做,又做了一锅。但是这一锅他又给姥姥喝了一下,姥姥没有变大,而且还变小了。越变越小越变越小,后来不见了。
故事到这里就结束了。