《20几岁决定女人的一生》读后感
A、如果渴望某一种生活不要认为只有好命的人才能得到 ,而要相信自己也能得到。
B、把自己当做贵族来对待,有品位的生活是要靠自己来创造的。
C、努力生活并不意味着让双手变粗糙,而是用双脚努力地四处奔跑。
D.不是生活状况决定品位,而是品味决定生活状况,要努力提高自己的品位。 (原来,以前的想法错了)
E、把金钱投资在自己的身上。我们无法考证,到底是什么人依据什么规定,强调女人的美德就是无条件牺牲。但是把金钱投资在自己身上就不一样了。博爱的人无论何时都最爱自己。
F、为了得到真正的幸福,我们需要认识到“幸福”的存在。
G、只有渴望幸福的人才会得到幸福。
H、幸福不是静止不变的,它是动态、是积极的、为了得到幸福我们需要勇气和果断的能力。
I、忍耐与努力是一种能力。
J、只要坚持不屑地努力练习,实力就会有所进步,成功就是这样的一个过程。
K、聪明的女人不是通过连续剧去认识人生,而是在自己的人生中创造出精彩的剧情。
L、和其他的东西比起来,二十几岁最该练习的就是怎样享受人生。
M、让你不能做事的原因不是环境不允许。而是自己没有确定目标、
N、每个人都有一本书可以改变自己。
O、在我们的人生当中也不断的需要新的想法。
P、没有时间终究是借口。
Q、心里想着能做到就一定能做到。
R、人的语言和思想具有很大的威力。
S、记住;钱不能代替爱情,但是爱情也不能代替钱。
Y、无论情况多么糟糕,你也不是一个可以用钱摆平的女人。
Z、错误的婚姻是不幸的开始。
、、结婚是对一个女人不利的制度,尤其是女人要为结婚做好牺牲的准备。(找到一个对的人就应该不会是了吧!)
、、就算是形式所逼,也不要用结婚来开脱。(匆促的选择,会让你错误一生)
、、好的婚姻不是人生的坟墓,而是和有实力通行者一起共同实现梦想的契机。
后记:20几岁时做错事情很容易被原谅,一旦过了20几岁,年轻、财富、朋友、美貌、、、、、、所有的一切都会变得越来越遥远。
(五年来、第一次这么认真、第一次这么快、读完一本书。第一次写的一篇读后感!
)