《夏洛的网》你看过吗?这是一个感人的故事!
它讲了费恩救了威尔伯就把威尔伯养在了自己家,费恩养了威尔伯不久,就把威尔伯送到了她舅舅朱克曼家里。在朱克曼的谷仓里,快乐地住着一群动物,其中小猪威尔伯和蜘蛛夏洛建立了最真挚的友谊。然而,一个最丑恶的消息打破了谷仓的宁静:威尔伯未来的命运竟是成为熏肉火腿。作为一只猪,悲痛绝望的威尔伯似乎只能任人宰割的命运了。然而,看似渺小的夏洛却说:“我救你。”于是,夏洛用自己的丝在猪栏上织出了很棒的文字,彻底逆转了威尔伯的命运,终于让威尔伯在集市的大赛中赢得特别奖。但这时,夏洛的生命却走到了尽头。